Креветки, запеченные в яйцах

Креветки, запеченные в яйцах

2

Сварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать вдоль на 2 части и разложить в огнеупорной форме, смазанной сливочным маслом. На каждую половинку яйца положить по 0,5 кофейной ложки горчицы, посыпать зеленью петрушки, щепоткой базилика и положить немного чеснока, растертого с солью. Креветки мелко порубить и перемешать со сметаной. Полученным соусом залить яйца, сверху положить несколько кусочков сливочного масла, посыпать тертым сыром и поставить форму в духовку, нагретую до температуры 200° С, на 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 150 г
масло сливочное 100 г
яйца 6 шт.
горчица 3 ч. ложки
зелень по вкусу
чеснок 4 дольки
сметана 100 г
сыр по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru