Креветки, жаренные на гриле, в соусе барбекю

Креветки жарятся под вкуснейшим соусом барбекю с добавлением апельсинового джема и бекона.

Поделиться:

Ингредиенты

Креветки крупные (чищеные) - 32 шт.
Соус барбекю острый - 1/3 стакана
Бекон (жареный) - 2 полоски
Джем апельсиновый - 1,5 ст. л.
Масло растительное

1. Жареный бекон раскрошить на кусочки.

2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры.

3. Креветки нанизать на металлические шпажки.

4. В небольшой миске смешать соус барбекю, раскрошенный бекон и ждем. Смазать этим соусом креветки, используя весь соус.

5. Решетку для гриля смазать растительным маслом, выложить на нее креветки на шпажках, жарить примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

6. Подавать жареные креветки сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru