Креветки жарятся под вкуснейшим соусом барбекю с добавлением апельсинового джема и бекона.
Креветки крупные (чищеные) - 32 шт. |
Соус барбекю острый - 1/3 стакана |
Бекон (жареный) - 2 полоски |
Джем апельсиновый - 1,5 ст. л. |
Масло растительное |
1. Жареный бекон раскрошить на кусочки.
2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры.
3. Креветки нанизать на металлические шпажки.
4. В небольшой миске смешать соус барбекю, раскрошенный бекон и ждем. Смазать этим соусом креветки, используя весь соус.
5. Решетку для гриля смазать растительным маслом, выложить на нее креветки на шпажках, жарить примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
6. Подавать жареные креветки сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru