Подготовить свинину и креветки. Затем выложить их в разную посуду. Разделить поровну вино, соль, яичный белок, раствора крахмала, влить к свинине и креветкам, перемешать. Нагреть сковороду, положить свиной жир и хорошо разогреть. Жарить свинину и креветок до разделения на отдельные кусочки. Затем вынуть и слить почти весь жир. Снова поставить сковороду на огонь и разогреть. Добавить вино, соль, немного бульона. Довести до кипения и влить раствор крахмала. Засыпать обжареные креветки и свинину. Подавать, сбрызнув кунжутным маслом.
креветки 500 г |
свинина 500 г |
соль 15 г |
имбирь 5 г |
водка рисовая 100 мл |
белок 100 г |
жир свиной 500 г |
масло кунжутное 15 мл |
крахмал растворенный в воде 15 г |
бульон 250 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru