Креветки, жаренные со свининой

Креветки, жаренные со свининой

Подготовить свинину и креветки. Затем выложить их в разную посуду. Разделить поровну вино, соль, яичный белок, раствора крахмала, влить к свинине и креветкам, перемешать. Нагреть сковороду, положить свиной жир и хорошо разогреть. Жарить свинину и креветок до разделения на отдельные кусочки. Затем вынуть и слить почти весь жир. Снова поставить сковороду на огонь и разогреть. Добавить вино, соль, немного бульона. Довести до кипения и влить раствор крахмала. Засыпать обжареные креветки и свинину. Подавать, сбрызнув кунжутным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 500 г
свинина 500 г
соль 15 г
имбирь 5 г
водка рисовая 100 мл
белок 100 г
жир свиной 500 г
масло кунжутное 15 мл
крахмал растворенный в воде 15 г
бульон 250 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru