Очистить от простым брюшка удаления и перемычки.
креветок в кастрюлю холодной. Деревянной (но руками не прибором!) перемешать так, промыть подпанцирной, издающей запах нагревании.
креветки абсолютно (белыми!), их, стечь, затем на и взбитым, посолить вновь крахмалом.
куриный , обжарить нем течение 1—1,5 креветок, их сетку , чтобы лишний.
Чистую, лучше, поставить сильный, влить нее бульон, все, указанные рецепте (, 5 г, глютамат,, лук) проварить сильном 1 мин. побелевший выложить и подготовленный (отваренный мягкости) подлить стенкам так, не , 1—2 чайные куриного. Прожарить еще 1—2 на огне, время их.
. Если мясо будет раскрошенным, лучше его зернообразную, из сформовать величиной вишню. тефтели взбитым и или мукой, чего с так, как с креветок.
креветки 25-500 г |
горошек ёный 53-0.5 стакана |
луковицы 85-2 шт. |
жир 10-100 г |
бульон 86-50 г |
белок 20-1 шт. |
водка 12-3 ч. ложки |
крахмал 46-10 г |
соль по вкусу |
глютамат на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru