Креветки, жаренные в курином жире и бульоне

Креветки, жаренные в курином жире и бульоне

Очистить от простым брюшка удаления и перемычки.

креветок в кастрюлю холодной. Деревянной (но руками не прибором!) перемешать так, промыть подпанцирной, издающей запах нагревании.

креветки абсолютно (белыми!), их, стечь, затем на и взбитым, посолить вновь крахмалом.

куриный , обжарить нем течение 1—1,5 креветок, их сетку , чтобы лишний.

Чистую, лучше, поставить сильный, влить нее бульон, все, указанные рецепте (, 5 г, глютамат,, лук) проварить сильном 1 мин. побелевший выложить и подготовленный (отваренный мягкости) подлить стенкам так, не , 1—2 чайные куриного. Прожарить еще 1—2 на огне, время их.

. Если мясо будет раскрошенным, лучше его зернообразную, из сформовать величиной вишню. тефтели взбитым и или мукой, чего с так, как с креветок.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 25-500 г
горошек ёный 53-0.5 стакана
луковицы 85-2 шт.
жир 10-100 г
бульон 86-50 г
белок 20-1 шт.
водка 12-3 ч. ложки
крахмал 46-10 г
соль по вкусу
глютамат на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru