Креветок вместе с панцирем нарезать кубиками смочить в смеси яйца с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1), пожарить во фритюре и откинуть.
На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить обжаренных креветок, влить не заправленный бульон (20 г), добавить концентрат, уксус, сахар, нарезанные соломкой свежий имбирь и зеленый лук (белую часть, но не головку) рисовую водку, соевый соус, соль и, встряхивая сковороду, прожарить продукты, а затем влить растопленное масло.
креветки консервированные 200 г |
сало свиное 30 г |
крахмал 20 г |
водка рисовая 10 г |
имбирь 13 г |
лук зелёный 13 г |
соус соевый 5 г |
яйца 0.5 шт. |
сахар 5 г |
уксус 5 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru