Креветки жареные

Креветки жареные

Креветок вместе с панцирем нарезать кубиками смочить в смеси яйца с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1), пожарить во фритюре и откинуть.

На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить обжаренных креветок, влить не заправленный бульон (20 г), добавить концентрат, уксус, сахар, нарезанные соломкой свежий имбирь и зеленый лук (белую часть, но не головку) рисовую водку, соевый соус, соль и, встряхивая сковороду, прожарить продукты, а затем влить растопленное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки консервированные 200 г
сало свиное 30 г
крахмал 20 г
водка рисовая 10 г
имбирь 13 г
лук зелёный 13 г
соус соевый 5 г
яйца 0.5 шт.
сахар 5 г
уксус 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru