Креветки отваривайте в подсоленной кипящей воде в течение 3—4 минут, добавив 2 кружочка лимона. Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла до готовности. Лук очистите, мелко нарежьте и обжаривайте на оставшемся масле до золотистого цвета. Креветки, грибы и лук соедините, перемешайте и заправьте майонезом. Перед подачей оформите зеленью и дольками лимона.
креветки свежемороженые очищенные 200 г |
шампиньоны свежие 200 г |
лук репчатый 2 головки |
майонез 2 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
лимон 0.5 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru