Креветочный салат

Креветочный салат

4

Креветки отваривайте в подсоленной кипящей воде в течение 3—4 минут, добавив 2 кружочка лимона. Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла до готовности. Лук очистите, мелко нарежьте и обжаривайте на оставшемся масле до золотистого цвета. Креветки, грибы и лук соедините, перемешайте и заправьте майонезом. Перед подачей оформите зеленью и дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки свежемороженые очищенные 200 г
шампиньоны свежие 200 г
лук репчатый 2 головки
майонез 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru