Креветки мелко нарезать, залить водой и варить 5 минут. Копченого лосося нарезать соломкой и обжарить в сливочном масле. Орехи измельчить. Картофель, лук и сладкий перец очистить, нарезать, тушить 10 минут в сливочном масле, смешать с лососем, посолить, поперчить и обжарить. Затем переложить в кастрюлю с креветками и варить еще 10 минут. Готовое блюдо заправить сметаной, украсить орехами и рубленой зеленью.
вода 2 л |
креветки очищенные 300 г |
картофель (клубни) 6 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
лосось подкопченый 50 г |
луковицы 2 шт. |
масло сливочное 100 г |
сметана 3 ст. ложки |
орех лесной очищенный 50 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень рубленая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru