Креветочный суп с орешками

Креветочный суп с орешками

Креветки мелко нарезать, залить водой и варить 5 минут. Копченого лосося нарезать соломкой и обжарить в сливочном масле. Орехи измельчить. Картофель, лук и сладкий перец очистить, нарезать, тушить 10 минут в сливочном масле, смешать с лососем, посолить, поперчить и обжарить. Затем переложить в кастрюлю с креветками и варить еще 10 минут. Готовое блюдо заправить сметаной, украсить орехами и рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
креветки очищенные 300 г
картофель (клубни) 6 шт.
перец сладкий 2 шт.
лосось подкопченый 50 г
луковицы 2 шт.
масло сливочное 100 г
сметана 3 ст. ложки
орех лесной очищенный 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень рубленая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru