Филе рыбы, хлеб, замоченный в молоке, лук пропустить через мясорубку. Добавить яичные желтки, перец, соль и хорошо перемешать. Из фарша сформовать крокеты, смочить в яйце, обкатать в сухарях, еще раз смочить в яйце, обкатать в сухарях и поджарить во фритюре.
Перед подачей к столу крокеты полить сливочным маслом.
Гарнир - жареный картофель.
бельдюга 800 г |
хлеб белый 2 кусочка |
молоко 1 стакан |
яйца 3 шт. |
масло растительное 0.5 стакана |
масло сливочное 2 ч. ложки |
лук 1 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru