Крокеты из бельдюги

Крокеты из бельдюги

3

Филе рыбы, хлеб, замоченный в молоке, лук пропустить через мясорубку. Добавить яичные желтки, перец, соль и хорошо переме­шать. Из фарша сформовать крокеты, смочить в яйце, обкатать в су­харях, еще раз смочить в яйце, обкатать в сухарях и поджарить во фритюре.

Перед подачей к столу крокеты полить сливочным маслом.

Гарнир - жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

бельдюга 800 г
хлеб белый 2 кусочка
молоко 1 стакан
яйца 3 шт.
масло растительное 0.5 стакана
масло сливочное 2 ч. ложки
лук 1 шт.
сухари панировочные по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru