Крокеты из индейки

Крокеты из индейки

2

В миске тщательно перемешать мясо, провернутое через мясорубку, сок лимона, петрушку, сельдерей, соус и соль. Сформовать крокеты, обвалять их в яйце и панировочных сухарях. Выложить на противень, смазанный жиром, сверху положить хлопья сливочного масла или маргарина и поставить в духовку на 35— 40 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 400 г
сок лимонный 1 ч. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка
сельдерей 1 ст. ложка
сухари панировочные по вкусу
яйца 1 шт.
вода 2 ст. ложки
соус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru