Крокеты из картофеля

Крокеты из картофеля

1

Картофель варится накануне в кожуре, чистится и натирается на терке. Тщательно размешивается с растертым в пену маслом. Добавляются: целиком яйца, соль и мука. Вымешивается не очень густое тесто. На столе, посыпанном мукой, выделывается трубка, которая делится на равные кусочки, разделываются небольшие, удлиненные колбаски. Жарятся с обеих сторон в разогретом растительном масле, подаются к столу горячими со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
картофель 500 г
соль по вкусу
мука 100 г
яйца 2 шт.
сметана 200 г
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru