Приготовить смесь из вареной или жареной рыбы. Для смеси можно использовать сухие булочки, размоченные в молоке и хорошо отжатые, или же картофельное пюре, прибавить желтки, щепотку лимонной цедры, соли и по вкусу тертого сыра. Приготовленную массу разделать в виде небольших крокетов, обвалять их в яйце и сухарях и обжаривать на горячем смальце, пока не подрумянятся. Отдельно подать в соуснике соус ремулад.
рыба отварная по вкусу |
или рыба жареная по вкусу |
булочка сухая по вкусу |
или пюре картофельное по вкусу |
молоко по вкусу |
желток по вкусу |
цедра лимона 1 щепотка |
соль по вкусу |
сыр тёртый по вкусу |
яйца 1 шт. |
сухари по вкусу |
смалец по вкусу |
соус ремулад по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru