Крокеты из рыбы

Крокеты из рыбы

Приготовить смесь из вареной или жареной рыбы. Для смеси можно использовать сухие булочки, размоченные в молоке и хорошо отжатые, или же картофельное пюре, прибавить желтки, щепотку лимонной цедры, соли и по вкусу тертого сыра. Приготовленную массу разделать в виде небольших крокетов, обвалять их в яйце и сухарях и обжаривать на горячем смальце, пока не подрумянятся. Отдельно подать в соуснике соус ремулад.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба отварная по вкусу
или рыба жареная по вкусу
булочка сухая по вкусу
или пюре картофельное по вкусу
молоко по вкусу
желток по вкусу
цедра лимона 1 щепотка
соль по вкусу
сыр тёртый по вкусу
яйца 1 шт.
сухари по вкусу
смалец по вкусу
соус ремулад по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru