Крокеты ореховые с яблочным пюре

Крокеты ореховые с яблочным пюре

Масло размять; сухари залить молоком и протереть. Орехи смолоть и добавить к ним, растирая, масло, сухари, сахарную пудру с ванилином, яйца. Скатать шарики, положить, их на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке, либо обвалять в муке или крошках и обжарить в закипевшем масле. Подать с пюре из свежих яблок.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
сухари сладкие 12 шт.
молоко 1 стакан
орех 200 г
пудра сахарная 0.5 стакана
яйца 6 шт.
пюре из яблок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru