Крокеты рыбные

Крокеты рыбные

Белый черствый хлеб залить молоком. Если у филе темная, толстая кожа, снять ее, а филе пропустить через мясорубку вместе с отжатым замоченным хлебом. Добавить к массе яичные желтки, тертый сыр, соль, перец. Яичные белки взбить. Из массы сформировать круглые шарики, смочить в белке и панировать в сухарях. Жарить крокеты во фритюре. При этом жир должен быть хорошо разогрет, но нельзя допускать, чтобы он дымился. Когда крокеты обжарятся до светло-желтого цвета, всплывут, вынуть их шумовкой, положить на сито, чтобы стек жир. Подавать с тушеными овощами, салатом и соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
хлеб белый 1 ломоть
молоко 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
сухари молотые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru