Крокеты рыбные

Крокеты рыбные

Хлеб замочить в молоке. Филе пропустить через мясо­рубку вместе с отжатым замоченным хлебом; Добавить желтки, тертый сыр, посолить и поперчить, белки взбить в пену. Из этой смеси сформировать шарики, смочить их в белке, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Когда крокеты обжарятся до золотистого цвета и всплы­вут, вынуть их шумовкой, переложить не сито, чтобы стек жир.

Можно подать с тушеными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
яйца 2 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
хлеб белый чёрствый 1 ломоть
молоко 4 ст. ложки
масло растительное сколько уйдет
сухари молотые сколько уйдет
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru