Хлеб замочить в молоке. Филе пропустить через мясорубку вместе с отжатым замоченным хлебом; Добавить желтки, тертый сыр, посолить и поперчить, белки взбить в пену. Из этой смеси сформировать шарики, смочить их в белке, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Когда крокеты обжарятся до золотистого цвета и всплывут, вынуть их шумовкой, переложить не сито, чтобы стек жир.
Можно подать с тушеными овощами.
филе рыбы 600 г |
яйца 2 шт. |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
хлеб белый чёрствый 1 ломоть |
молоко 4 ст. ложки |
масло растительное сколько уйдет |
сухари молотые сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru