Крокеты

Крокеты

Ломтик черствого хлеба (только мякиш) замочить в холодном молоке. Измельченный на терке лук спассеровать на сливочном масле, мелко нарезать копченый шпик. В глубокую посуду положить рубленую телятину, замоченный хлеб, лук, шпик, соль и перец, а также зелень петрушки и яйцо. Все тщательно перемешать и разделать шарики, которые затем обвалять в муке, положить на разогретую сковороду с большим количеством жира и обжарить. На гарнир подать картофельное пюре и какой-нибудь салат.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 300 г
лук репчатый 80 г
масло сливочное 20 г
шпик копченый 100 г
молоко 100 г
хлеб белый 50 г
яйца по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
мука 80 г
зелень петрушки по вкусу
жир 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru