Кролик баскский

Кролик баскский

Помыть и обсушить тушку кролика, нарезать порционными кусками. Разогреть растительное масло в большой сковороде и обжарить мясо до полуготовности. Добавить лук, морковь и жарить на сильном огне при постоянном помешивании, пока овощи не станут мягкими. Добавить бульон, помидоры, вино, бренди и специи, перемешать и тушить еще 45 мин. При подаче гарнировать рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо кролика 1 кг
бульон куриный 0.2 л
вино белое 0.5 л
бренди 0.2 л
масло растительное 4 ст. ложки
лук 3 шт.
морковь 3 шт.
помидоры 3 шт.
соль 1 ч. ложка
перец чёрный 1 ч. ложка
листья чабреца 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru