Помыть и обсушить тушку кролика, нарезать порционными кусками. Разогреть растительное масло в большой сковороде и обжарить мясо до полуготовности. Добавить лук, морковь и жарить на сильном огне при постоянном помешивании, пока овощи не станут мягкими. Добавить бульон, помидоры, вино, бренди и специи, перемешать и тушить еще 45 мин. При подаче гарнировать рисом.
мясо кролика 1 кг |
бульон куриный 0.2 л |
вино белое 0.5 л |
бренди 0.2 л |
масло растительное 4 ст. ложки |
лук 3 шт. |
морковь 3 шт. |
помидоры 3 шт. |
соль 1 ч. ложка |
перец чёрный 1 ч. ложка |
листья чабреца 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru