Мясо кролика разрубите на порционные куски, посыпьте солью и перцем и обжарьте до появления золотистой корочки.
На обжаренные кусочки кролика выложите крупные кольца лука.
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте. Сметану перемешайте с помидорами или слегка взбейте миксером, добавьте немного приправы, добавьте соль по вкусу.
Приготовленным соусом залейте кролика и поставьте его в духовку, готовьте примерно 45-50 минут при температуре 180-190 градусов.
Готовое блюдо украсьте кружочками помидоров.
кролик 500 г |
лук 2-3 шт. |
сметана 0.5 стакана |
помидоры 2-3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru