«Кролик-неженка»

«Кролик-неженка»

Мясо кролика разрубите на порционные куски, посыпьте солью и перцем и обжарьте до появления золотистой корочки.

На обжаренные кусочки кролика выложите крупные кольца лука.

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте. Сметану перемешайте с помидорами или слегка взбейте миксером, добавьте немного приправы, добавьте соль по вкусу.

Приготовленным соусом залейте кролика и поставьте его в духовку, готовьте примерно 45-50 минут при температуре 180-190 градусов.

Готовое блюдо украсьте кружочками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 500 г
лук 2-3 шт.
сметана 0.5 стакана
помидоры 2-3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru