С снять, выпотрошить, промыть, от . Маринад . Тушку в или посуду залить. Посуду полотенцем чистой, обвязать поставить холодное на 24. В растопить сало, масло, цедру положить кролика. процедить. из обложить, посолить, холодной, прикрыть печь духовке румяной. Испеченную вынуть разделать порции. размешать мукой овощами, лимонную или. Мясо в и потушить.
кролик 14-2 кг |
сало 91-50 г |
или грудинка 27-50 г |
масло 6-100 г |
или маргарин 97-100 г |
мука 54-20 г |
сметана 44-50 г |
сок по вкусу |
цедра по вкусу |
Для маринада: |
уксус 85-100 мл |
вода 78-400 мл |
лук 62-70 г |
коренья 1-150 г |
лавровый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
перец горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru