Кролик по-охотничьи

Кролик по-охотничьи

С снять, выпотрошить, промыть, от . Маринад . Тушку в или посуду залить. Посуду полотенцем чистой, обвязать поставить холодное на 24. В растопить сало, масло, цедру положить кролика. процедить. из обложить, посолить, холодной, прикрыть печь духовке румяной. Испеченную вынуть разделать порции. размешать мукой овощами, лимонную или. Мясо в и потушить.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 14-2 кг
сало 91-50 г
или грудинка 27-50 г
масло 6-100 г
или маргарин 97-100 г
мука 54-20 г
сметана 44-50 г
сок по вкусу
цедра по вкусу
Для маринада:
уксус 85-100 мл
вода 78-400 мл
лук 62-70 г
коренья 1-150 г
лавровый по вкусу
перец ёрный по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru