Тушку разделать, промыть, кусочками посыпать вкусу . Лук нашинковать. каст для разогреть маслр, в кролика, лук, кубики, вином, крышкой тушить 15. Картофель кабачок oт ры. ошпарить и с кожицу. нарезать кубиками, и — маленькими. перемешать тушеным, потушить 10 минут, добавить, помцдоры, перемешать тушить го. Перед на добавить базилика, ные полосками, украсить зеленью.
кролик (1 кг) 79-1 шт. |
картофель рассыпчатый 99-400 г |
кабачки 59-1 шт. |
помидоры 42-2 шт. |
лук 23-250 г |
базилик 89-10 листов |
бульон 39-2 кубика |
вино сухое 90-0.5 стакана |
масло 14-2 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru