Кролик с тушеной капустой

Кролик с тушеной капустой

Тушку кролика разрубить на порционные куски, поперчить, посолить и обжарить на сливочном масле. Капусту очистить, вынуть кочерыжку, нарезать крупными кусками. Половину от всего количества лука спассеровать. Капусту вместе с пассерованным луком и томатом-пюре протушить. В кастрюлю положить мелко нарезанный лук, куски жареного кролика, залить сметаной и тушить. Подать с тушеной капустой и полить соусом, полученным при тушении.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 500 г
масло сливочное 3 ст. ложки
капуста 0.5 шт.
лук репчатый 4 шт.
сметана 0.5 стакана
томат-пюре 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru