Мясо кролика обработайте, разрежьте на куски. В огнеупорную емкость налейте растительное масло, положите в него подготовленные куски мяса. Измельчите чеснок, зелень, лук. Все это положите в ту же кастрюлю, где находится кроличье мясо. Подлейте немного воды и вина. Потушите минут 50—60 на среднем огне, затем добавьте томатную пасту или кетчуп, потушите еще полчаса. Готовое мясо кролика выложите на большую тарелку, «ромашкой» разложите вокруг него листья базилика, положите фасоль и горошек.
кролик мясо 1.2 кг |
чеснок 2-3 зубчика |
морковь 3 шт. |
зелень сельдерея по вкусу |
базилик по вкусу |
петрушка по вкусу |
кинза по вкусу |
масло растительное 0.5 стакана |
лук 5 шт. |
вино белое 2 рюмки |
томат-паста 3-4 ст. ложки |
или кетчуп 3-4 ст. ложки |
фасоль консервированная по вкусу |
горошек зелёный консервированный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru