Кролик, тушенный в вине

Кролик, тушенный в вине

Мясо кролика обработайте, разрежьте на куски. В огнеупорную емкость налейте рас­тительное масло, положите в него подготовленные кус­ки мяса. Измельчите чеснок, зелень, лук. Все это положи­те в ту же кастрюлю, где находится кроличье мясо. Под­лейте немного воды и вина. Потушите минут 50—60 на среднем огне, затем добавьте томатную пасту или кет­чуп, потушите еще полчаса. Готовое мясо кролика выложите на большую тарелку, «ромашкой» разложите вокруг него листья базилика, по­ложите фасоль и горошек.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик мясо 1.2 кг
чеснок 2-3 зубчика
морковь 3 шт.
зелень сельдерея по вкусу
базилик по вкусу
петрушка по вкусу
кинза по вкусу
масло растительное 0.5 стакана
лук 5 шт.
вино белое 2 рюмки
томат-паста 3-4 ст. ложки
или кетчуп 3-4 ст. ложки
фасоль консервированная по вкусу
горошек зелёный консервированный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru