Кролик, запеченный на вертеле

Кролик, запеченный на вертеле

2

Тушку кролика выпотрошить, вымыть, обсушить салфеткой, мягкие части нашпиговать тонкими ломтиками сала. Затем поперчить, завернуть в фольгу и оставить на холоде. Непосредственно перед приготовлением посолить и смазать маслом. Запекать на вертеле до готовности, время от време-

ни поливая сметаной и выделяющимся соком. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 1 шт.
сало 150 г
масло сливочное 100 г
сметана 200 г
перец чёрный молотый 1 щепотка
укроп 2-3 шт.
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru