Кростини  с грибами

Кростини с грибами

Грибы почистить и нарезать мелкими кусочками. Луковицу и чеснок нарезать кубиками и обжарить вместе с беконом в 3 ст. ложках оливкового масла. Добавить туда грибы и 2 ст. ложки петрушки и жарить на сильном огне до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Смесь измельчить в пюре, добавляя оливковое масло холодной выжимки, чтобы получилась паста. Намазывать ее на поджаренный хлеб.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 400 г
лук 1 головка
чеснок 2 зубчика
бекон сырой 2 ст. ложки
масло оливковое 3 ст. ложки
петрушка 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru