Кровяная колбаса (способ 2)

Кровяная колбаса (способ 2)

Взять свиной (мозг ), легкие сердце варить 1,5, затем 1 кг печени варить 30 мин с 1 сала. и мелкими или через. Посолить вкусу, душистый горький перец развести до густой. Наполнить на 2/3 варить тех, пока тонкого прокола жир, не. Начинять толстые. Охлажденную следует на 23 под.

Для хранения стоит в дыме 8-10.

Поделиться:

Ингредиенты

голова 32-0.5 шт.
легкое 83-1 шт.
сердце 52-1 шт.
печень 65-1 кг
сало 56-1 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
перец горький по вкусу
кровь сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru