Французский завтрак из круассанов, сливочного сыра и свежих ягод.
Круассаны - 4 шт. |
Ягоды свежие (клубника, черника, малина) - 1,5 стакана |
Сыр маскарпоне - 0,75 стакана |
Ваниль - 0,5 стручка |
Сахарная пудра - 1 ст. л. |
Сметана - 0,25 стакана |
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Круассаны разрезать пополам вдоль. Выложить на противень и поместить в разогретую духовку на 3-4 минуты.
2. Стручок ванили разрезать пополам, соскрести семена.
3. В отдельной миске смешать сыр, сахарную пудру и 2 ст. ложки сметаны. Добавить семена ванили, хорошо перемешать.
4. На половинки-основы круассанов нанести сырный спред, выложить ягоды, накрыть второй половинкой круассана и посыпать сахарной пудрой. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru