Круассаны на завтрак

4

Французский завтрак из круассанов, сливочного сыра и свежих ягод.

Поделиться:

Ингредиенты

Круассаны - 4 шт.
Ягоды свежие (клубника, черника, малина) - 1,5 стакана
Сыр маскарпоне - 0,75 стакана
Ваниль - 0,5 стручка
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Сметана - 0,25 стакана

Фото рецепт

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Круассаны разрезать пополам вдоль. Выложить на противень и поместить в разогретую духовку на 3-4 минуты.


2. Стручок ванили разрезать пополам, соскрести семена.

3. В отдельной миске смешать сыр, сахарную пудру и 2 ст. ложки сметаны. Добавить семена ванили, хорошо перемешать.


4. На половинки-основы круассанов нанести сырный спред, выложить ягоды, накрыть второй половинкой круассана и посыпать сахарной пудрой. Подавать сразу же.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru