Слоеные круассаны - коронная выпечка французских пекарей. Круассаны из готового слоеного теста пекутся быстро и просто.
Тесто слоеное, дрожжевое - 500 г |
Шоколад (молочный) - 100 г |
Молоко - 1 ст. л. |
Корица - по вкусу |
Расстелите тесто на присыпанном мукой столе. Нарежьте пласт теста треугольниками. Размер выбирайте сами, у меня ширина широкой части - 8 см.
Присыпьте слегка корицей, на широкую часть треугольника выложите шоколад. Скрутите от широкой части к узкой.
На застеленный пергаментом либо фольгой противень выложите круассаны, смажьте молоком. Отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru