Круассаны с ветчиной

Круассаны с ветчиной

12

Перемешайте смесь для приготовления хлеба с 250 мл теплой воды, следуя инструкции на упаковке. Дайте подняться, посыпьте мукой и быстро обомните; раскатайте тесто на доске, посыпанной мукой, в круг диаметром 40 см.

Разрежьте круг на двенадцать частей и положите на каждую немного ветчины. Слегка вытяните изогнутую сторону и скатайте тесто в сторону острого угла, получится круассан.

Расположите круассаны (острым концом вниз) на смазанном жиром противне, поставьте доходить в теплое место, смажьте водой, слегка посыпьте мукой и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200-230° (6-8 на газовой плите) в течение 25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина копченая тонко порезанная 125 г
смесь для приготовления хлеба 375 г
мука сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru