Мясо кусочками,, поперчить,. На кусочек начинку, валиком, ниткой обжарить свином.
Сложить кастрюлю, лавровый, поджаренный, грибной, сметану тушить духовке готовности.
. Гречку, перемешать поджаренным масле луком, яйцами,, солью.
стол подавать жареным и грибами.
мясо 66-1 кг |
жир 31-100 г |
лук 67-2 головки |
отвар грибной 53-0.5 стакана |
сметана 21-0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый по вкусу |
Начинка: |
гречка 80-1.5 стакана |
лук 64-1 головка |
яйца 60-3 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru