Крученики с грибной начинкой

Крученики с грибной начинкой

Куриное филе прокручивают через мясорубку, солят, добавляют 1 сырое яйцо, молоко, все перемешивают и из полученного фарша формуют небольшие лепешки. На середину каждой лепешки кладут начинку, приготовленную из мелко нарезанных грибов и измельченного вареного яйца, тушат в течение 15-20 минут в сливочном масле, добавляют сметану и соль, тушат еще 25-30 минут и охлаждают. После этого края лепешек соединяют, крученики обваливают в молотых сухарях, придают им овальную форму и обжаривают в разогретом сливочном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 500 г
грибы белые 180 г
или шампиньоны 180 г
яйца 2 шт.
молоко 4 ст. ложки
сухари молотые 4 ст. ложки
масло сливочное 2-3 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru