Мясо нарезать тончайшими ломтиками, отбить и посолить. Затем на каждый кусок положить тушеную капусту, свернуть, перевязать ниткой, залакировать в муке и обжарить крученики. После этого уложить крученики в сотейник, покрыть их тонкими пластинами шпика, залить мясным бульоном и тушить до готовности. Готовые крученики освободить от ниток и подать к столу с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились.
говядина 500 г |
капуста 0.5 кочана |
луковицы 1 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
уксус 6%-ный 1 ч. ложка |
мука 1 ст. ложка |
шпик (шпиг, шпек) 50 г |
жир по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
бульон по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru