Крученики

Крученики

Мясо нарезать тончайшими ломтиками, отбить и посолить. Затем на каждый кусок положить тушеную капусту, свернуть, перевязать ниткой, залакировать в муке и обжарить крученики. После этого уложить крученики в сотейник, покрыть их тонкими пластинами шпика, залить мясным бульоном и тушить до готовности. Готовые крученики освободить от ниток и подать к столу с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
капуста 0.5 кочана
луковицы 1 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
уксус 6%-ный 1 ч. ложка
мука 1 ст. ложка
шпик (шпиг, шпек) 50 г
жир по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
бульон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru