Из всех продуктов, кроме какао и повидла, вымесить тесто густой консистенции. 1/4 часть его смешать с какао и еще раз вымесить. Светлое тесто (без какао) раскатать скалкой в тонкий пласт, как для лапши, и вырезать круглыми формочками или небольшими стаканчиками лепешки.
Темное тесто (с какао) раскатать в толстый пласт и вырезать из него лепешки, немного меньшие, чем светлые.
Светлые и темные лепешки выпекать отдельно при средней температуре, а после выпечки склеить попарно абрикосовым повидлом и посыпать ванильным сахаром.
Готовые изделия подать к чаю или кофе.
корица 0.5 ч. ложки |
лимон цедра 1 шт. |
пудра сахарная 150 г |
мука 300 г |
яйца 2 шт. |
сахар ванильный 0.5 пачки |
какао 2 ч. ложки |
повидло абрикосовое или любой джем по вкусу |
порошок для печенья 1 пачка |
смалец 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru