Крупеник гречневый или пшенный

Крупеник гречневый или пшенный

1

в охлажденную кашу (гречневую или пшенную) добавить протертый творог, соль, сахар, масло, сырое яйцо и все хорошо вымешать. подготовленную массу разложить на смазанную маслом сковороду или лист (слоем 2,5—3 см), смазать поверхность сметаной или яйцами и запекать. подать крупеник со сливочным маслом или сметаной

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 600 г
или пшено 600 г
творог 1 стакан
сахар 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
сухари молотые 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru