Крупеник из гречневой каши

Крупеник из гречневой каши

Творог протереть или пропустить через мясорубку, тщательно смешать с охлажденной кашей-размазней, добавить яйца, масло, соль и сахар по вкусу, еще раз хорошенько перемешать. На большую сковороду (или противень), смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложить подготовленную массу слоем до 3 см. Поверхность разровнять и равномерно покрыть сметаной. Запечь в горячей духовке. Если творог очень сухой, то при приготовлении массы можно добавить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

каша гречневая размазня 900 г
творог 450 г
яйца 2-3 шт.
масло растопленного 2 ст. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу
сухари молотые 2 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru