Творог протереть или пропустить через мясорубку, тщательно смешать с охлажденной кашей-размазней, добавить яйца, масло, соль и сахар по вкусу, еще раз хорошенько перемешать. На большую сковороду (или противень), смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложить подготовленную массу слоем до 3 см. Поверхность разровнять и равномерно покрыть сметаной. Запечь в горячей духовке. Если творог очень сухой, то при приготовлении массы можно добавить сметану.
каша гречневая размазня 900 г |
творог 450 г |
яйца 2-3 шт. |
масло растопленного 2 ст. ложки |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
сухари молотые 2 ст. ложки |
сметана 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru