Крупеник из риса

Крупеник из риса

Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить 50 г масла, очищенные и нарезанные морковь и коренья, отваренные в соленой воде и мелко нарубленные грибы, зелень петрушки. Все тщательно перемешать, сложить в кастрюлю и полить оставшимся растопленным маслом. Запечь в хорошо нагретой духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
масло сливочное 100 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
грибы белые сушеные 50 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru