Крупеник с творогом

Крупеник с творогом

40 минут

Гречневую крупу промыть, подсушить и сварить рассыпчатую кашу. Творог протереть через сито. Смешать кашу с творогом. Добавить соль и сахар. Заправить творожно - гречневую смесь сметаной, взбитой с яйцами.

Выложить смесь в форму для запекания, разровнять, сверху смазать остатками сметаны с яйцом и запекать в духовке до образования золотистой корочки (в течение 10— 15 минут). Подавать к столу со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 300 г
творог 200 г
яйца 2 шт.
сметана по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru