Крупеник

Крупеник

Крупу тщательно промыть (каждую в отдельности). Изюм промыть и обдать кипятком. Всю массу перемешать, посолить, еще раз перемешать, завязать в смазанную 1 столовой ложкой масла полотняную салфетку, опустить ее в овощной бульон и сварить до готовности. Вынуть крупеник из салфетки, выложить на блюдо, полить растопленным маслом и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

пшено 0.5 стакана
рис 0.5 стакана
крупа овсяная 0.5 стакана
гречка 0.5 стакана
изюм 0.5 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
бульон овощной 2 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru