Крупеня вяндлинная

Крупеня вяндлинная

Вяндлину (свинину) слегка обжаривают на сале с луком, затем отваривают вместе с крупой в воде. Когда закипит, добавляют овощи, нарезанные кубиками, и доводят их до готовности на медленном огне или в духовке (около 30 минут). За 5–6 минут до готовности засыпают пряности, солят.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа ячневая 25 г
колбаса 25 г
свинина (вяндлина) 50 г
сало 15 г
морковь 30 г
репа 25 г
картофель 100 г
вода 500 г
лавровый лист по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
перец красный по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru