Крупник

Крупник

1

Бульон, сваренный из костей, сушеных грибов и овощей, процеживают, овощи и грибы нарезают соломкой. Крупу заливают холодной водой, разваривают и добавляют масло. Отваривают в бульоне нарезанный кубиками картофель, затем вводят кашу, овощи и грибы, солят, закладывают масло, зелень петрушки и укроп.

Поделиться:

Ингредиенты

кости птицы 50 г
морковь 15 г
корень петрушки 10 г
лук репчатый 20 г
грибы сушёные 3 г
вода 400 г
перловка 20 г
картофель 50 г
масло сливочное 10 г
зелень петрушки 5 г
укроп 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru