Крупные ерши вареные

Крупные ерши вареные

Крупных ершей очищают, потрошат, промывают, кладут на решетку рыбного котла, заливают бульоном, добавляют лук, морковь, перец, белые коренья, лавровый лист и варят. С вареных ершей осторожно счищают кожицу, обливают их горячим бульоном, укладывают на блюдо, сверху на каждого ерша кладут ломтики лимона без цедры и семян и поливают все небольшим количеством процеженного бульона с добавлением мелко шинкованных кореньев, которые варились вместе с ершами.

Поделиться:

Ингредиенты

ёрш 2-3 шт.
лимон 1 шт.
картофель отварной 100 г
масло 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru