Напиток из сочного киви
удивительно хорош не
только в жаркую летнюю
пору, но и в прохладу.
Технология его
приготовления максимально проста, при этом на весь
процесс затрачивается не
больше часа. Еще одно
важное достоинство
лимонада – низкая
калорийность.
Очень вкусно!
Эти пончики чрезвычайно вкусны (почти невозможно остановится при их поедании), имеют тонкий яичный вкус с легким оттенком соли на фоне ярко-выраженной сладости сахарной пудры. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.ВКУС КОМПЕНСИРУЕТ все затраты.
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Пирог из яблок
Паска - добра на смак та зпечена з любов"ю!
Багет – длинный пышный хлеб с потрясающей хрустящей корочкой. Правильно приготовленный, он подарит вам незабываемый вкус французской булки. С ним можно делать отличные бутерброды. Но лучше всего этот хлеб не резать, а ломать руками.
коктели
Этот помог моей !!!
10 яиц сварить вкрутую, вынуть желтки и протереть через сито. Затем хорошо растереть их с сахарной пудрой и лимонным соком. Продолжая растирать, в желтки добавить по одному оставшиеся 2 сырых яйца и понемногу подливать остывшее растопленное масло. Затем, продолжая сильно растирать, добавить но частям муку и лимонную цедру. Пышность этой мазурки зависит от времени растирания. Выпекать 30 минут в легком жару.
Масло добела сахарной, добавить и растирать., растирая, по желтку, одной ложке и крахмала. все и растерев, всыпать муку крахмал, . Под добавить белки. перемешать выложить подготовленный слоем 1 см.
в жару 30—40.
Срезать с булки корку. Нарезать булку ломтиками и замочить во взбитых с желтками сливках или молоке. Форму для запекания смазать маслом и ломтиками булки выстлать ее края и дно.
Яблоки вымыть, очистить, мелко нарезать, перемешать с сахаром и корицей и выложить на середину формы. Сверху положить ломтики булки, смазать их яйцом, украсить сливами и запекать 30 минут.
Запеканку обсыпать сахарной пудрой и подать па стол в той же посуде. К ней подается жидкое варенье.
Вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, яичные желтки и хорошо перемешать. Затем в приготовленную массу положить взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Молоко с водой вскипятить и ложечкой опускать в него клецки. Варить на слабом огне, чтобы клецки не распустились. Перед подачей на стол положить в суп масло.
Нарезать хлеб кусочками поджарить маслом небольшой. Сверху очищенные скорлупы сваренный («в »), залить и очень соусом, натертым сыром запекать духовке.
столу на же, полив.
В из вместо можно картофель.
Нарезанную морковь тушить и протереть через сито. Взбить яйца с молоком и с солью, смешать их с протертой морковью, выложить на сковороду или лист с разогретым маслом и запечь в духовке. Выпеченный омлет разрезать, полить маслом, сметанным или томатным соусом.
Таким же способом можно приготовить омлет с капустой.
Взбить яйца с солью и с молоком, добавить муку и хорошо растереть, чтобы тесто было средней густоты.
Сыр нарезать ломтиками, каждый ломтик обмакнуть в тесто, и жарить на хорошо разогретом сале или масле.
Подать со сметаной.
В подсоленную всыпать крупу, помешивая, до, затем жир поставить упревания. пропустить мясорубку, растертый, яйцо,, перемешать, котлеты, в и на .
К подать растопленным или.
Сварять кашу ячневой, поставить полчаса духовку упревания, немного, смешать яйцом,, разделать, обсыпать и .
Подать столу сметаной с соусом.
Манную смешать молоком оставить несколько, чтобы набухла. добавить с дрожжи поставить теплое, чтобы поднялась.
массу нетолстым в противень, сгладить запекать духовке. запеканка зарумянится, на хорошо творог, с , сгладить, взбрызнуть и в 20—30 минут.
запеканке сметану растопленное.
Крупных ершей очищают, потрошат, промывают, кладут на решетку рыбного котла, заливают бульоном, добавляют лук, морковь, перец, белые коренья, лавровый лист и варят. С вареных ершей осторожно счищают кожицу, обливают их горячим бульоном, укладывают на блюдо, сверху на каждого ерша кладут ломтики лимона без цедры и семян и поливают все небольшим количеством процеженного бульона с добавлением мелко шинкованных кореньев, которые варились вместе с ершами.
Грибы отварить в небольшом количестве воды и охладить.
Булочку размочить в молоке, отжать и вместе с грибами пропустить через мясорубку. Лук нарезать, обжарить в масле и добавить в фарш, вбить 2 яйца, посолить, поперчить и перемешать.
Из приготовленного фарша сформировать плоские котлеты, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, запанировать в молотых сухарях и жарить в масле.
Лук мелко нарезать и пассеровать в масле до прозрачности, посыпать мукой, обжарить, понемногу развести бульоном, добавить специи и варить на сильном огне 10 минут. Протереть через сито, положить очищенный нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. Готовый соус с картофелем посолить, добавить лимонный сок.
Подать котлеты, полив соусом.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru