На проверке

Поделиться:

40 минут (подг. 37 минут) 4

Напиток из сочного киви

удивительно хорош не

только в жаркую летнюю

пору, но и в прохладу.

Технология его

приготовления максимально проста, при этом на весь

процесс затрачивается не

больше часа. Еще одно

важное достоинство

лимонада – низкая

калорийность.

1 час (подг. 20 минут) 3

Очень вкусно!

Эти пончики чрезвычайно вкусны (почти невозможно остановится при их поедании), имеют тонкий яичный вкус с легким оттенком соли на фоне ярко-выраженной сладости сахарной пудры. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.ВКУС КОМПЕНСИРУЕТ все затраты.

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

15 минут (подг. 17 минут) 2

Пирог из яблок

2 часа (подг. 2 часа) 1

Паска - добра на смак та зпечена з любов"ю!

27 минут (подг. 27 минут)

Багет – длинный пышный хлеб с потрясающей хрустящей корочкой. Правильно приготовленный, он подарит вам незабываемый вкус французской булки. С ним можно делать отличные бутерброды. Но лучше всего этот хлеб не резать, а ломать руками.

15 минут (подг. 19 минут) 1

коктели

5 минут (подг. 5 минут) 1

Этот помог моей !!!

10 яиц сварить вкрутую, вынуть желтки и протереть через сито. Затем хорошо растереть их с сахарной пудрой и лимонным соком. Продолжая растирать, в желтки добавить по одному оставшиеся 2 сырых яйца и понемногу подливать остывшее растопленное масло. Затем, продолжая сильно растирать, добавить но частям муку и лимонную цедру. Пышность этой мазурки зависит от времени растирания. Выпекать 30 минут в легком жару.

Масло добела сахарной, добавить и растирать., растирая, по желтку, одной ложке и крахмала. все и растерев, всыпать муку крахмал, . Под добавить белки. перемешать выложить подготовленный слоем 1 см.

в жару 30—40.

Срезать с булки корку. Нарезать булку ломтиками и замочить во взбитых с желтками сливках или молоке. Форму для запекания смазать маслом и ломтиками булки выстлать ее края и дно.

Яблоки вымыть, очистить, мелко нарезать, перемешать с сахаром и корицей и выложить на середину формы. Сверху положить ломтики булки, смазать их яйцом, украсить сливами и запекать 30 минут.

Запеканку обсыпать сахарной пудрой и подать па стол в той же посуде. К ней подается жидкое варенье.

Вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, яичные желтки и хорошо перемешать. Затем в приготовленную массу положить взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Молоко с водой вскипятить и ложечкой опускать в него клецки. Варить на слабом огне, чтобы клецки не распустились. Перед подачей на стол положить в суп масло.

Нарезать хлеб кусочками поджарить маслом небольшой. Сверху очищенные скорлупы сваренный («в »), залить и очень соусом, натертым сыром запекать духовке.

столу на же, полив.

В из вместо можно картофель.

Нарезанную морковь тушить и протереть через сито. Взбить яйца с молоком и с солью, смешать их с протертой морковью, выложить на сковороду или лист с разогретым маслом и запечь в духовке. Выпеченный омлет разрезать, полить маслом, сметанным или томатным соусом.

Таким же способом можно приготовить омлет с капустой.

Взбить яйца с солью и с молоком, добавить муку и хорошо растереть, чтобы тесто было средней густоты.

Сыр нарезать ломтиками, каждый ломтик обмакнуть в тесто, и жарить на хорошо разогретом сале или масле.

Подать со сметаной.

В подсоленную всыпать крупу, помешивая, до, затем жир поставить упревания. пропустить мясорубку, растертый, яйцо,, перемешать, котлеты, в и на .

К подать растопленным или.

Сварять кашу ячневой, поставить полчаса духовку упревания, немного, смешать яйцом,, разделать, обсыпать и .

Подать столу сметаной с соусом.

Манную смешать молоком оставить несколько, чтобы набухла. добавить с дрожжи поставить теплое, чтобы поднялась.

массу нетолстым в противень, сгладить запекать духовке. запеканка зарумянится, на хорошо творог, с , сгладить, взбрызнуть и в 20—30 минут.

запеканке сметану растопленное.

Крупных ершей очищают, потрошат, промывают, кладут на решетку рыбного котла, заливают бульоном, добавляют лук, морковь, перец, белые коренья, лавровый лист и варят. С вареных ершей осторожно счищают кожицу, обливают их горячим бульоном, укладывают на блюдо, сверху на каждого ерша кладут ломтики лимона без цедры и семян и поливают все небольшим количеством процеженного бульона с добавлением мелко шинкованных кореньев, которые варились вместе с ершами.

Грибы отварить в небольшом количестве воды и охладить.

Булочку размочить в молоке, отжать и вместе с грибами пропустить через мясорубку. Лук нарезать, обжарить в масле и добавить в фарш, вбить 2 яйца, посолить, поперчить и перемешать.

Из приготовленного фарша сформировать плоские котлеты, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, запанировать в молотых сухарях и жарить в масле.

Лук мелко нарезать и пассеровать в масле до прозрачности, посыпать мукой, обжарить, понемногу развести бульоном, добавить специи и варить на сильном огне 10 минут. Протереть через сито, положить очищенный нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. Готовый соус с картофелем посолить, добавить лимонный сок.

Подать котлеты, полив соусом.




2021 © Рецепты на JoyCook.ru