Крюшон из абрикосов и бананов

Крюшон из абрикосов и бананов

Абрикосы разломить на половинки и вынуть косточки.

Горячим сиропом, сваренным из сахара и воды, залить ягоды, накрыть крышкой и остудить. В остывшую массу положить предварительно очищенные и нарезанные тонкими кружочками бананы, туда же влить банановый ликер. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на сутки на холод. Перед подачей залить белым вином и шампанским.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 1 кг
сахар 400 г
вода 1 стакан
банан 1 стакан
банан 600 г
ликер банановый 0.5 л
вино белое (типа «Рислинг») 1.5 л
шампанское 1 бутылка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru