Крюшон «Лесная полянка»

Крюшон «Лесная полянка»

Очистите спелую землянику от плодоножек и тщательно промойте. Половину земляники и лесной смородины протрите с сахаром. Оставшиеся ягоды выложите в крюшонницу, сверху поместите протертую ягодную смесь. Залейте все белым вином и поставьте на 3-4 часа в прохладное место. Перед подачей крюшона к столу добавьте сперва ликер, затем шампанское и перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

земляника 400 г
смородина лесная 300 г
ежевика 200 г
сахар 1 стакан
вино белое 700 г
ликер "Мятный" 350 г
шампанское 1.4 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru