Крюшон «Нежность»

Крюшон «Нежность»

Клюкву или бруснику протрите с 1/2 стакана сахара, доведите до кипения и варите пять минут на слабом огне. Пока смесь остывает, переберите, промойте клубнику, отделите плодоножки, выложите в крюшонницу и засыпьте оставшимся сахаром. Сверху выложите клюкву. Персики очистите от кожуры, нарежьте маленькими кубиками и положите сверху. Все залейте клубничным соком и поставьте в прохладное место на сутки. Перед подачей добавьте ликер и шампанское, осторожно перемешайте, чтобы весь сахар растворился. В крюшонницу положите измельченный лед. Подавайте с соломинками.

Поделиться:

Ингредиенты

клубника 500 г
клюква 100 г
или брусника 100 г
сахар 1 стакан
сок клубничный 2 стакана
персик 2 шт.
ликер "Клубника" 350 г
ликер фруктовый 350 г
шампанское сладкое 2.1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru