Крыжовник по-молдавски

Крыжовник по-молдавски

Приправы (их общее количество не должно превышать 5% объема банки) положите на дно банок. Поверх зелени уложите ягоды крыжовника, залейте кипятком и через 5 мин слейте. Затем залейте маринадом и укупорьте.

Соль и уксус можно добавить прямо в банки, а затем залить кипятком.

Поделиться:

Ингредиенты

Состав заливки:
вода 1 л
уксус 9%-ного 5 ст. ложек
соль 50-60 г
На литровую банку
чеснок 2 дольки
зелень мяты по вкусу
укроп по вкусу
листья хрена и вишни по вкусу
перец красный горький 2 стручка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru