Кубинский рыбный тортик

Кубинский рыбный тортик

4

Муку просеять. Дрожжи развести в половине указанного количества теплой воды, смешать с мукой, добавив остальное количество воды. Полученное тесто оставить на 1 ч. Затем добавить в тесто яйца, растопленное масло, сок лимона и листья розмарина. Дать тесту постоять еще 20 мин, закрыв крышкой. Смешать рыбное филе с нарубленным репчатым луком, массу приправить солью и перцем. Затем сформовать из теста с помощью чайной ложки небольшие, величиной с орех, шарики и обжарить их в кипящем жире. После обжаренные шарики смазать рыбной массой слоем толщиной 2 см и зажарить все вместе, как один омлет.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 200 г
вода теплая 1 стакан
дрожжи 15 г
яйца 3 шт.
масло сливочное растопленное 1-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лимон (для сока) 0.5 шт.
розмарин свежие мелко нарублен. листья 2 ч. ложки
филе рыбы сырое (мелко нарубленное) 200 г
луковицы 1 шт.
масло растительное для жаренья сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru