Муку просеять. Дрожжи развести в половине указанного количества теплой воды, смешать с мукой, добавив остальное количество воды. Полученное тесто оставить на 1 ч. Затем добавить в тесто яйца, растопленное масло, сок лимона и листья розмарина. Дать тесту постоять еще 20 мин, закрыв крышкой. Смешать рыбное филе с нарубленным репчатым луком, массу приправить солью и перцем. Затем сформовать из теста с помощью чайной ложки небольшие, величиной с орех, шарики и обжарить их в кипящем жире. После обжаренные шарики смазать рыбной массой слоем толщиной 2 см и зажарить все вместе, как один омлет.
мука 200 г |
вода теплая 1 стакан |
дрожжи 15 г |
яйца 3 шт. |
масло сливочное растопленное 1-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лимон (для сока) 0.5 шт. |
розмарин свежие мелко нарублен. листья 2 ч. ложки |
филе рыбы сырое (мелко нарубленное) 200 г |
луковицы 1 шт. |
масло растительное для жаренья сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru