Куч-мачи из говяжьих субпродуктов

Куч-мачи из говяжьих субпродуктов

Промытые, хорошо очищенные субпродукты отваривают, затем нарезают кубиками, тушат с добавлением сливочного масла, пассированного лука, чеснока, красного молотого перца и кондари. Во время тушения вводят немного бульона и жира, снятого с отварных субпродуктов. В конце тушения добавляют винный уксус и соль.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 50 г
сердце 60 г
легкое 70 г
рубец 60 г
лук репчатый 25 г
масло сливочное 15 г
уксус 10 г
чеснок 5 г
чабер (кондари) по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru