Лук мелко нарежьте, слегка обжарьте в сливочном масле, добавьте нарезанные помидоры и жарьте вместе с луком 15 минут на слабом огне. Затем добавьте муку и размешайте. Полученную массу переложите на противень.
Яйцо взбейте, добавьте молоко и залейте этой смесью помидоры. Сверху посыпьте тертой брынзой, мелко нарезанной петрушкой и запеките в духовке.
помидоры 6 шт. |
масло сливочное 50 г |
лук репчатый 1 шт. |
мука 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
молоко 0.75 стакана |
брынза 100 г |
или сыр сулугуни 100 г |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru