Отделите желтки от белков. Муку залейте кипятком, размешайте, закройте крышкой, Обжарьте лук до золотистого цвета. Когда запаренная мука остынет, добавьте в нее лук, желтки, 3/4 стакана масла, гусиный смалец, соль, перец, все хорошо смешайте. В форму или глубокую сковороду влейте 1/2 стакана масла и дайте ему нагреться. Добавьте в массу сбитые белки, снова смешайте, переложите все в форму и запекайте в духовке 1 час на среднем огне.
мука из мацы 2.5 стакана |
яйца отварные 10 шт. |
лук мелко рубленный 1 стакан |
смалец гусиного (куриного) 4 ст. ложки |
масло растительное 1.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru