Каша из кукурузной муки (полента), на молоке, с сахаром и корицей, готовится не совсем обычным способом. Подается кукурузная каша с гренками из белого хлеба, жаренными на ароматном масле.
Кукурузная мука - 100 г |
Молоко - 2 стакана |
Корица молотая - 1 ч. ложка |
Сахар коричневый (тростниковый) - 1 ст. ложка |
Анис (семена) - 1 ст. ложка |
Хлеб белый - 2 кусочка |
Масло оливковое - 3 ст. ложки |
Как приготовить кукурузную кашу с гренками:
Разогреть на сковороде 2 ст. ложки масла. Выложить в масло анис. Обжарить, помешивая.
Процеженное масло снова разогреть на сковороде.
Кусочки хлеба разрезать на треугольники, обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru