Кукурузная шурпа

Кукурузная шурпа

Курдючное сало растопить, перекалить и обжарить в нем нарезанные мелкими кусочками мясо, лук, помидоры. Затем залить 2 л воды, дать закипеть. В кипящий бульон положить разрезанные пополам початки кукурузы и варить их 1 час на медленном огне. Через 40 минут опустить картофель и посолить, за 5 минут до готовности заложить пряности.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка баранья 250 г
сало курдючное 75 г
кукуруза в початках 4 шт.
луковицы 4 шт.
помидоры 2 шт.
картофель 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
зелень кинзы 2 ст. ложки
перец чёрный горошком 8 горошин

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru